Natürlich und nachhaltig

Gesunde Lebensmittel

handarbeit und liebe zum detail

 

Handarbeit und Liebe zum Detail zeichnen unsere Produkte aus. Geschmack und Aussehen verschmelzen zu einem Gaumenerlebnis. Besonders stolz sind wir auf unser Rindfleisch vom Limousin Rind. Es ist sehr fein und zartfaserig in der Struktur, ein butterzartes Fleisch mit einem besonderen Geschmackserlebnis.

 

 

Unser junges Weiderind

Einen leckeren zarten Braten aus dem Bug oder der Keule, oder lieber ein saftiges Steak aus der Hüfte dem Roastbeef oder dem Filet?


Gerne beraten wir Sie in Ihrer Auswahl.

Unsere Stücke, groß und klein:

Bürgermeister

Falsches Filet

Rindernuss

Rinderschwanzrolle

Bugblatt

Hohe Rippe

Tafelspitz

Rinderhüftsteak

Roastbeef / Rostbraten

Rinderfilet

Geschnetzeltes

Gulasch

Rouladen

Beinscheibe

Hackfleisch

Rinderleber und Nieren

Rinderbrust, Zwerchripp, Wade

Rinderzunge

GESCHACK WIE FRÜHER.

Unser Geflügel

Ein knuspriges Hähnchen oder eine richtig gesunde Brühe vom Huhn? 

 

Wir schlachten auf unserem Hof ganzjährig Hähnchen, Puten und Hühner, ab Ende Oktober Gänse.

Gesundes helles Fleisch vom Geflügel gibt es im Ganzen und auch in kleinen Portionen.

Unsere Auswahl:

Hähnchenbrust

Hähnchenkeulen

Hähnchenflügel

Hähnchen

Suppenhühner

Puten
Putenschnitzel

Putenkeulen

Putenbrust

Gänse

Gänseteile

Innereien

GESUND UND FRISCH.

Unsere Eier

Soll Ihr Ei gut aussehen oder schmecken?

 

Unsere Hühner leben in Bodenhaltung mit überdachtem Auslauf. Durch die natürliche Haltung sind die Tiere gesund und vital.

Das Futter für die Tiere kommt aus unserem eigenen Anbau und ist garantiert ohne genverändertes Getreide.

Im Frühjahr bis Ostern lassen wir unsere eigenen Eier färben.

NATÜRLICH REGIONAL.